Ma pizza à moi......
4 participants
Page 1 sur 1
Ma pizza à moi......
Facile et très nourrissante comme toutes les pizzas.... mais... y a pas de mal à se faire plaisir....
Il faut :
Une pâte feuilleté surgelée (moi je préfère feuilleté mais c'est comme vous préférez)
De la moutarde à l'ancienne
Des toastinettes de chédar
Du jambon cru (style Parme ou Bayonne)
Des tomates
De l'huile d'olive
De l'origan
Déroulez votre pâte dans un plat, la piquer légèrement à la fourchette...
Tartinez légèrement la moutarde sur la pâte
Coupez les toastinettes en diagonale et les déposer sur la moutarde (plus facile pour recouvrir la surface arrondie)
Effilocher le jambon cru et en couvrir le fromage
Déposer de fines rondelles de tomates pour en couvrir l'ensemble
Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates et saupoudrer légèrement d'origan...
Enfourner à four chaud (200 à 220°)
Laisser cuire 30mn puis laisser reposer 15mn
Servir accompagné d'un petit rosé bien frais....
Il faut :
Une pâte feuilleté surgelée (moi je préfère feuilleté mais c'est comme vous préférez)
De la moutarde à l'ancienne
Des toastinettes de chédar
Du jambon cru (style Parme ou Bayonne)
Des tomates
De l'huile d'olive
De l'origan
Déroulez votre pâte dans un plat, la piquer légèrement à la fourchette...
Tartinez légèrement la moutarde sur la pâte
Coupez les toastinettes en diagonale et les déposer sur la moutarde (plus facile pour recouvrir la surface arrondie)
Effilocher le jambon cru et en couvrir le fromage
Déposer de fines rondelles de tomates pour en couvrir l'ensemble
Verser un filet d'huile d'olive sur les tomates et saupoudrer légèrement d'origan...
Enfourner à four chaud (200 à 220°)
Laisser cuire 30mn puis laisser reposer 15mn
Servir accompagné d'un petit rosé bien frais....
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Elle est en train de cuire... et çà sent vachement bon....
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Je testerai la recette de pizza, moi aussi je fais les pizzas à la maison, mais je mets de la mozzarella, du chèvre ou ce que j'ai sous la main comme fromage.
je me méfie de tout ce qu'on vend comme cuisine toute faite, vu toutes les horreurs que les industriels sont capables de nous faire avaler. J'ai vu à la télé un truc absolument dégoûtant qui entre dans la composition des plats cuisinés : le minerai, en fait ce sont des rognures , souvent congelées, venant d'on ne sait où, c'est absolument immonde. Je crois que l'émission télé c'était Envoyé spécial, à vous couper l'appétit, je pensais que ce genre d'épluchures de barbaque allait dans les boites ou croquettes pour animaux, je me demande si un jour on ne nous fera pas avaler le cuir des chaussures recyclé !!!
http://www.marianne.net/Mais-au-fait-c-est%C2%A0quoi%C2%A0le%C2%A0minerai%C2%A0de%C2%A0viande%C2%A0_a226785.html
http://alimentation.gouv.fr/minerai-de-viande
Bonne journée à tous
je me méfie de tout ce qu'on vend comme cuisine toute faite, vu toutes les horreurs que les industriels sont capables de nous faire avaler. J'ai vu à la télé un truc absolument dégoûtant qui entre dans la composition des plats cuisinés : le minerai, en fait ce sont des rognures , souvent congelées, venant d'on ne sait où, c'est absolument immonde. Je crois que l'émission télé c'était Envoyé spécial, à vous couper l'appétit, je pensais que ce genre d'épluchures de barbaque allait dans les boites ou croquettes pour animaux, je me demande si un jour on ne nous fera pas avaler le cuir des chaussures recyclé !!!
http://www.marianne.net/Mais-au-fait-c-est%C2%A0quoi%C2%A0le%C2%A0minerai%C2%A0de%C2%A0viande%C2%A0_a226785.html
http://alimentation.gouv.fr/minerai-de-viande
Bonne journée à tous
Tara- Messages : 679
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 80
Localisation : Dans l'Atlantique
Re: Ma pizza à moi......
Tiens! Salut Tara!!! Je sais ce qui t'attire maintenant.... l'odeur de la pizza...
Moi non plus je ne suis absolument pas "plats préparés".... j'achète volontiers certains légumes surgelés... car ils gardent leur saveur et leur belle couleur... je les fais cuire... et je les cuisine...
Moi non plus je ne suis absolument pas "plats préparés".... j'achète volontiers certains légumes surgelés... car ils gardent leur saveur et leur belle couleur... je les fais cuire... et je les cuisine...
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Alors... vous l'essayez ma pizza ? Même froide elle est délicieuse... il en restait un quart qu'on s'est partagé ce soir.... çà donne envie d'en refaire.... mais.... n'oubliez surtout pas la moutarde à l'ancienne.... cela en fait une des originalités....
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Je vais essayer ta pizz Mimi; la recette donne envie d'y goûter. La pâte feuilletée doit donner une toute autre saveur. J'utilise à peu près tous les autres ingrédients..
Louise- Admin
- Messages : 1658
Date d'inscription : 13/11/2011
Age : 76
Localisation : Québec
Re: Ma pizza à moi......
Je crois que je vais recommencer bientôt car on ne s'en est pas rassasié... rien que d'y penser çà fait saliver...
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Alors.... kikila goûté ma pizza??
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: Ma pizza à moi......
Çà y est! J'ai encore donné ma recette!!! Y en a encore qui vont se régaler!!!
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum