HUMMMMMMM....
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HUMMMMMMM....
Une belle enveloppe : tablette de chocolat dans une tresse feuilletée.
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Les tablettes de chocolat sont toujours bien emballées. Mais on peut encore mieux l’emballer et en plus manger l’enveloppe. Tout ce dont vous avez besoin est de trois ingrédients, un tout petit peu de travail esthétique et quelques minutes de votre temps.
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shift + ←→slower / faster[/ltr]
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. seek to previous
12… 6 seek to 10%, 20% … 60% [/ltr][size]
Ce dont vous avez besoin :
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Ce que vous devez faire :
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[*]Déroulez la pâte feuilletée et déposez la tablette de chocolat au milieu.
[*]A l’aide d’un couteau ou d’un rouleau à pizza, découpez la pâte en faisant des lamelles en biais d’environ deux centimètres.
[*]L’emballage commence : repliez chaque lamelle l’une sur l’autre en alternant chaque côté, jusqu’à la fin de la pâte. Fermez les deux extrémités pour ne pas que le chocolat s’échappe une fois au four.
[*]Cassez et mélangez l’oeuf, puis passez-le à l’aide d’un pinceau ou d’un essuie tout sur l’enveloppe feuilletée pour lui donner un aspect doré et brillant. Saupoudrez enfin du concassé de noisettes.
[*]Vous n’avez plus qu’à enfourner à 200°C pendant 20-25 minutes.
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Dévorez cette tresse chocolatée une fois sortie du four pour profiter du coeur fondant. Vous voudrez peut-être même le partager avec l’un de vos proches, qui sait ?!
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Les tablettes de chocolat sont toujours bien emballées. Mais on peut encore mieux l’emballer et en plus manger l’enveloppe. Tout ce dont vous avez besoin est de trois ingrédients, un tout petit peu de travail esthétique et quelques minutes de votre temps.
[ltr]spaceplay / pause
qunload | stop
ffullscreen
shift + ←→slower / faster[/ltr]
[ltr]↑↓volume
mmute[/ltr]
[ltr]←→seek
. seek to previous
12… 6 seek to 10%, 20% … 60% [/ltr]
Ce dont vous avez besoin :
[/size]
- 1 pâte feuilletée à dérouler (de préférence rectangulaire)
- 1 tablette de chocolat (noir, au lait ou blanc)
- 1 oeuf
- Quelques noisettes concassées
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Ce que vous devez faire :
[/size][list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-family: inherit; font-size: inherit; font-style: inherit; font-variant-caps: inherit; line-height: inherit; vertical-align: baseline; list-style: none; display: table;"]
[*]Déroulez la pâte feuilletée et déposez la tablette de chocolat au milieu.
[*]A l’aide d’un couteau ou d’un rouleau à pizza, découpez la pâte en faisant des lamelles en biais d’environ deux centimètres.
[*]L’emballage commence : repliez chaque lamelle l’une sur l’autre en alternant chaque côté, jusqu’à la fin de la pâte. Fermez les deux extrémités pour ne pas que le chocolat s’échappe une fois au four.
[*]Cassez et mélangez l’oeuf, puis passez-le à l’aide d’un pinceau ou d’un essuie tout sur l’enveloppe feuilletée pour lui donner un aspect doré et brillant. Saupoudrez enfin du concassé de noisettes.
[*]Vous n’avez plus qu’à enfourner à 200°C pendant 20-25 minutes.
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Dévorez cette tresse chocolatée une fois sortie du four pour profiter du coeur fondant. Vous voudrez peut-être même le partager avec l’un de vos proches, qui sait ?!
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Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: HUMMMMMMM....
Une photo ! Une photo !
Marie Thérèse- Messages : 1794
Date d'inscription : 16/10/2012
Age : 74
Localisation : bougeotte grave mais le plus souvent en Dordogne
Re: HUMMMMMMM....
Tu peux parler toua!!!!
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: HUMMMMMMM....
Aïe !!! Je me suis fait taper sur les doigts là
Marie Thérèse- Messages : 1794
Date d'inscription : 16/10/2012
Age : 74
Localisation : bougeotte grave mais le plus souvent en Dordogne
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
Localisation : Au soleil... en principe...
Re: HUMMMMMMM....
Ah voilà ! J'étais loin de comprendre ça mais là c'est clair.Merci.
Et juste dessous il y a une recette de pain pour l'apéro qui a l'air absolument géniale et surprenante
Et juste dessous il y a une recette de pain pour l'apéro qui a l'air absolument géniale et surprenante
Marie Thérèse- Messages : 1794
Date d'inscription : 16/10/2012
Age : 74
Localisation : bougeotte grave mais le plus souvent en Dordogne
Mimi*- Admin
- Messages : 28243
Date d'inscription : 21/03/2010
Age : 82
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