Espadon Massalé...
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Mimi*- Admin
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Re: Espadon Massalé...
Au rayon poisson.... chez Leclerc....
Mimi*- Admin
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Re: Espadon Massalé...
Un petit dessert ?
Salade de fruits rouges aux amandes et yaourt
Ingrédients
* 125 g de sucre en poudre
* 20 cl d'eau
* 6 feuilles de verveine fraîche
* 600 g de fraises
* 500 g de framboises
* 400 g de myrtilles
* 300 g de yaourt à la grecque
* 60 g d'amandes effilées
Préparation
Mélangez le sucre et l'eau dans une casserole que vous porterez à ébullition et laissez cuire 2 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les feuilles de verveine lavées et ciselées et laissez cuire 6 minutes encore puis retirez du feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, lavez les fruits et séchez-les, retirez les pédoncules des fraises et coupez-les en 2 ou en 4.
Mettez les fruits dans un saladier et arrosez-les de sirop filtré, mélangez délicatement, filmez le plat et placez 1 heure au frais.
Au moment de servir, versez les fruits dans une grande passoire et récupérez le jus dans un grand bol. Ajoutez le yaourt bien frais et mélangez.
Grillez les amandes effilées dans une poêle chauffée à blanc.
Répartissez les fruits dans de petits bols individuels, ajoutez la sauce au yaourt, parsemez d'amandes effilées et servez de suite.
Salade de fruits rouges aux amandes et yaourt
Ingrédients
* 125 g de sucre en poudre
* 20 cl d'eau
* 6 feuilles de verveine fraîche
* 600 g de fraises
* 500 g de framboises
* 400 g de myrtilles
* 300 g de yaourt à la grecque
* 60 g d'amandes effilées
Préparation
Mélangez le sucre et l'eau dans une casserole que vous porterez à ébullition et laissez cuire 2 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite les feuilles de verveine lavées et ciselées et laissez cuire 6 minutes encore puis retirez du feu, couvrez et laissez infuser jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, lavez les fruits et séchez-les, retirez les pédoncules des fraises et coupez-les en 2 ou en 4.
Mettez les fruits dans un saladier et arrosez-les de sirop filtré, mélangez délicatement, filmez le plat et placez 1 heure au frais.
Au moment de servir, versez les fruits dans une grande passoire et récupérez le jus dans un grand bol. Ajoutez le yaourt bien frais et mélangez.
Grillez les amandes effilées dans une poêle chauffée à blanc.
Répartissez les fruits dans de petits bols individuels, ajoutez la sauce au yaourt, parsemez d'amandes effilées et servez de suite.
Invité- Invité
Re: Espadon Massalé...
Huuummmmmm! Merci Caty!!
Mimi*- Admin
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